首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 
服务指南
 
 职称评审 
 高校教师资格办理 
 学历、学位更改 
 继续教育验证 
 调出(辞聘) 
 人才招聘 
 请假、销假 
 工资证明 
站内搜索
 
站内搜索:
 
当前位置: 首页>>服务指南>>继续教育验证
 
继续教育验证流程

1.人事处发继续教育验证通知(时间:每年第一季度);

2.有相关内容需要验证的教师请按《福建省专业技术人员继续教育条例》、《福建省人事厅关于我省专业技术人员继续教育学时计算有关问题的通知》及人事处通知中的要求准备验证材料并严格按照样式规范填写继续教育证书,将相应的验证材料提交所在单位。

3.所在单位对本单位老师的继续教育证书和相应的验证材料进行检查核对,真实无误后连同纸质版《各单位继续教育验证人员材料汇总表》提交人事处。

4.人事处将对各位老师的继续教育证书和验证材料进行复核确认后提交市公务员局验证。

5.验证工作结束后,人事处通知各单位将继续教育证书和验证材料统一领回。

 
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn