首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校12位教师喜获龙岩市第三批千名名师荣誉称号
2016-02-24 10:09  

近日,龙岩市人民政府公布了龙岩市第三批千名名师、百名名校长名单,共确定龙岩市第三批评选千名名师322名,百名名校长25名。我校温德才、邱龙新、罗茂春、吴超凡、梁俊平、童长青、张赐东、张雪英、祝群、陈绍杰、王聪生、李惠瑛等12位教师被评为龙岩市第三批千名名师。目前,我校共有龙岩市千名名师36名。

龙岩市千名名师、百名名校长评选是龙岩市为充分发挥师德的表率、育人的模范、教学的专家、课改的能手、学校领导者和管理者的示范、引领、指导和辐射作用,以各种方式传播先进的教育思想、课程理念、教学方法、管理模式,推进“红土书香”教育品牌的构建,激励广大教育工作者热爱教育事业,积极投身教育教学改革,为建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新龙岩贡献力量的一项有力举措。

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn