龙岩学院读书二班开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次专题研讨会
2019年09月23日   审核人:

9月20日下午,龙岩学院“不忘初心、牢记使命”主题教育中层干部读书二班开展第一次专题研讨会。研讨会由读书二班班长、人事处处长邹耿良主持会议,机关行政部门全体中层干部参加。

研讨会主要围绕“践行初心使命”主题,通过深入学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记关于教育的重要论述等理论,结合本职工作实际,谈如何践行初心使命,把初心使命融入到本职工作中践行,把初心使命融入到为师生工作服务工作中践行,把初心使命融入到学校发展大局中践行。

会上,杨玉凤、林铭杰、徐前杰、徐志刚等4位同志作主题发言。其他同志也先后进行了交流发言。