首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 
 
当前位置: 首页>>政策规定>>校内规定>>正文
 
关于教职工在职进修的补充规定
2012-05-31 17:20  

关于教职工在职进修的补充规定

岩学院人发[2012]4号

为加强师资队伍建设,规范教职工在职进修管理,以及合理安排进修经费的使用,现就我校教职工在职进修提出如下补充要求:

一、各单位应根据相关管理文件要求,根据本单位学科发展、团队建设以及人才培养的需要,结合本单位现有人员队伍的结构(学历、职称、年龄等)情况,认真讨论研究,合理制订每学年(年度)的教职工进修学习计划。

二、教职工进修内容包含国内外访学、学历学位提高、考取双师型资格证或企事业等单位短期进修等各种项目。

三、申请进修的教职工应填写《龙岩学院教职工进修申请表》,并办理相应审批手续,处级干部外出进修还需报校党委审批。各单位必须根据本单位进修计划报送人选。

四、教职工进修管理执行《龙岩学院教职工在职进修管理办法》([2010]4号)。

五、进修人员申请进修的专业必须与所从事专业一致,且在外不得私自改变进修计划。

六、未经学校批准,私自报名参加考试或学习进修者,学校不予办理有关手续,不予更改其学历学位。

七、进修结束后,进修人员须在进修结束一周内持学习总结和相关证书原件、复印件、协议书到人事处备案,并存入个人业务档案、办理财务报销手续。

八、各教学、教辅单位以学年为单位制订进修计划,且在每年5月份前报送;机关单位以年度为单位制订进修计划,且在每年1月份前报送。未按时报送进修计划的单位,不给予安排经费。

二○一二年五月三日

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn