首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 
 
当前位置: 首页>>政策规定>>校内规定>>正文
 
(岩学院人〔2016〕17号)关于2016年教师等系列专业技术职务聘任工作的补充通知(内含岩学院人〔2013〕36号文件的修订与补充)
2017-02-16 08:35  

岩学院人〔2016〕17号

龙岩学院关于2016年教师等系列专业技术职务聘任工作的补充通知

各单位:

   根据学校工作部署及进一步深化专业技术职务聘任制度改革的实际需要,现就我校2016年专业技术职务评聘工作的有关事项补充通知如下:

   一、学校专业技术职务聘任委员会结合学校发展、专业人才队伍建设、各单位(系列)高级聘任现状、学科评议和综合评议等情况确定竞争聘任岗位数。各单位各系列高级剩余岗位数见附件1。

   二、2016年晋升(转)聘任中级职务不设置竞争性岗位申报,均按正常晋升条件推荐申报;晋升(转)聘任中级职务岗位数不分系列、不分单位,由学校根据评审结果统筹聘任。

   三、各单位要按程序、按时间完成申报对象的考核与推荐工作。(2016年评聘工作安排表见附件2 )

   四、《龙岩学院教师等专业技术职务聘任制实施方案(试行)》(岩学院人〔2013〕36号)文件修订与补充:

   (一)空档期成果(指晋升聘任现职当年的成果)可计入任现职以来成果。

   (二)博士后出站人员,在站进行2年以上的博士后研究时间可视同担任讲师职务的年限,且原则上不要求教育教学工作、教学改革研究论文和年度考核优秀。

   (三)具备博士研究生学历学位,聘任中级2年申报学校竞争岗或聘任中级1年申报破格晋升,原则上不作年度考核优秀的要求。

   (四)晋升(转)聘任高级职务送审代表作要求:任现职以来近五年内成果;破格申报人员提交3篇;其他申报人员提交2篇;实行校外3位同行专家匿名鉴定;代表作鉴定结果有2个“尚未达到”的不予提交学科评议。

   (五)直接确定中、初级专业技术职务的聘任程序

   1.本人提出申请;

   2.所在单位考核推荐;

   3.人事处审核,根据学校岗位数情况予以聘任。

   (六)从综合水平高于我校的高校或研究机构新招聘(调入)的人员,在原单位聘任了教师等专业技术职务且专业技术职务与现从事岗位相对应的,由所在单位考核推荐,提交校学术委员会综合评价,报校专业技术职务聘任委员会主任委员审批聘任。

   (七)晋升高级职务的推荐、聘任程序

   1.单位考核推荐组推荐程序

   (1)本单位(系列)高级申报人数未超出本单位高级剩余岗位数的,考核推荐组按使用本单位岗位数推荐;

   (2)本单位(系列)高级申报人数超出本单位高级剩余岗位数的,竞争性岗位推荐按“申报人数-剩余岗位数”的人数且符合竞争性岗位晋升条件推荐。

   2.校聘任委员会聘任程序

   (1)对通过综合评议人员进行校竞争岗晋升聘任表决;未通过校竞争岗聘任人员退回本单位岗位晋升聘任的表决;

  (2)对通过学科评议人员进行本单位岗位晋升聘任表决(含退回本单位岗位聘任的竞争岗人员)。                                

                                                         龙岩学院

                                                      2016年4月21日

关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn