首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于开展2018年度福建省职业院校技能大赛首批赛项专家推荐工作的通知
2017-11-24 14:12   审核人:

关于开展2018年度福建省职业院校技能大赛

首批赛项专家推荐工作的通知

各教学单位:

为进一步充实我省职业院校技能大赛专家队伍,结合专家储备及2018年度首批赛项设置情况,决定开展部分赛项专家推荐工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐条件

1.具有良好的职业道德和职业操守,学风严谨,办事公正,坚持原则,责任心强。

2.原则上应具有中级及以上专业技术职务,或技师及以上职业资格,熟悉赛项所涉及职业的专业知识和操作技能。

3.从事赛项所涉及专业(职业)相关工作3年以上(含3年),具有丰富的考评工作经验,能够独立进行评判和评价工作。

4.具有市级或行业比赛执裁经验,具有一定的组织管理能力。

5.本人自愿、工作单位支持,并能按要求承担和完成所委托的工作。

6.年龄原则上应在65周岁以下,身体健康,能胜任高强度工作,能全身心投入工作。

二、推荐要求

1.开展专家推荐的赛项名单详见附件1,各单位推荐名额不限;符合条件的个人也可以自我推荐。鼓励高等院校、单位推荐中职组赛项专家,中职学校、单位推荐高职组赛项专家。

2.2015-2017已向大赛组委会推荐过的专家不再重复推荐。

3.本次专家推荐工作不属于评奖、评优或专家资质认定范畴,不发放聘书,不发文公布专家名单。各单位推荐的专家将统一纳入专家库,作为储备专家资源。下一步,组委会将根据需要邀请专家参与我省大赛。

三、材料报送

请于1122日前将老师们填好的《福建省职业院校技能大赛赛项专家推荐表》(附件2)和《福建省职业院校技能大赛赛项专家名单汇总表》(附件3)以学院为单位将电子版打包后发送至我处电子邮箱。

联 系 人:吴丹

联系电话:0597-2793735

电子邮箱:2693925799@qq.com

附件:1.2018年度福建省职业院校技能大赛推荐专家赛项

2.福建省职业院校技能大赛赛项专家推荐表

3.福建省职业院校技能大赛赛项专家名单汇总表

人事处

                                                      20171115

附件【附件1-3.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn