关于报送2018年师资闽台联合培养计划参训人员名单的通知-龙岩学院人事处
 首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于报送2018年师资闽台联合培养计划参训人员名单的通知
2018-04-23 14:28   审核人:

 

各二级学院:

 

根据福建省教育厅文件《福建省教育厅关于下达2018年师资闽台联合培养计划的通知》(闽教人〔2018〕26号)。现将有关事项通知如下:

一、培养对象及形式

培养对象为我校学科(专业)骨干教师,重点选派45周岁以下、有丰富教学经验的中青年骨干专任教师。参加过往年师资闽台联合培养计划的老师不再推荐。培养工作主要通过分类分批短期集中培训进行,集中培训时间为1个月,其中在台时间不少于2周。

二、培养程序

1.报名。各二级学院根据分配的名额(详见附件1)选派参训学员,在本单位公示无异议后将名单报送校人事处师资科,由人事处统一汇总后提交至各师资闽台联合培养中心。

2.录取。各培养中心对各校报送的参训学员名单进行资格审查,不符合条件的退回重报。各培养中心应在学校网站设置专栏发布各培养班次录取名单,并通过电话、邮件等形式通知参训学员所在学校。

3.报到。各培养项目的培养时间、地点等具体事项由各培养中心另行通知。

4.参训。学员报到后,应按照各培养中心要求,认真参加集中培训,提交学习总结,参训期间原则上不得请假。参训学员经培养中心考核合格的,颁发由省教育厅监制的结业证书;考核不合格的,由省教育厅向学员派出学校通报,并调减该校参训名额。

 

请各有关单位按照文件要求,推荐本单位人员,并填写报名汇总表(附件2)。并将公示文件、汇总表盖章后交至人事处310室,汇总表电子版发送至邮箱:2693925799@qq.com,材料报送截止时间:4月26日下班前,联系电话:0597-2793735,联系人:吴丹。

附件1:福建省2018年师资闽台联合培养计划安排表及名额分配表

附件2:福建省2018年师资闽台联合培养计划参训学员汇总表

                                                               人事处(教师发展中心)

                                                                  2018年4月23日

附件【附件1——2018计划安排表及名额分配.xlsx已下载
附件【附件2——汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn