首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
龙岩学院关于遴选第一批师资队伍培育对象工作的通知
2018年12月24日   审核人:

龙岩学院关于遴选第一批师资队伍

培育对象工作的通知

 

根据《龙岩学院师资队伍培育提升计划管理办法(2018-2020年)》,现面向校内开展第一批师资队伍培育对象遴选工作。现将有关事项通知如下:

一、遴选条件

遴选条件见《龙岩学院师资队伍培育提升计划管理办法(2018-2020年)》。

其中:申报正高级人员培育计划的,应为目前教学科研业绩尚未达到正高级职称申报条件的人员。

二、遴选计划及推荐名额

1.根据文件规定,高端人才培育计划、青年人才拔尖计划每年遴选分别不超过3名、5名,正高级人才培育计划每年遴选5-10名。

2.以上三类人选,各学院可推荐不超过1名(在此基础上,另按每2个省级重要平台(学科)追加给二级学院1个(0.5个按1个计)名额,追加的名额仅限于省级重要平台(学科)成员使用),且不得重复推荐同一人选申报不同计划。

三、推荐要求

1.请各单位加强对人选推荐工作的组织领导,严格对照选拔条件,做好人选推荐工作。严禁推荐不符合条件、业绩不突出人员。

2.请各单位将相关材料于2019年1月2日前报送至人事处师资科(行政楼310室),电子版发送至386502961@qq.com。材料包括:

1)推荐报告。各单位需对申报人选申报材料进行审核,由单位学术委员会及分党委提出推荐意见,包含:单位遴选程序、对推荐人选资格审核情况、思想政治把关意见及学术评价意见等方面。

2)推荐人员申报表、近五年代表性业绩证明材料各6份(需双面印制、装订成册,有封面、目录、页码,具体目录模板可参考附件)。

3)推荐人员基本情况汇总表。

四、其他说明

各项申报条件计算节点为2018年12月31日,基本情况一览表填写近五年代表性成果(2014年1月以来)

联系人:周华明,联系电话:2793735。

邮箱:386502961@qq.com

 

 

                                        人事处

                                    2018年12月19日

附件【附件.zip已下载
附件【印发版本-龙岩学院师资队伍培育提升计划管理办法(2018-2020).doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn