首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于对龙岩市第三批千名名师进行履职考核的通知
2019-01-10 11:35   审核人:

关于对龙岩市第三批千名名师

进行履职考核的通知


龙岩市第三批千名名师:

根据龙岩市教育局《岩教人〔2018〕155号:第三批名师名校长第三年度、终结性考核》(岩教人〔2018〕115号)文件要求,现将本次考核工作通知如下:

一、考核事项及考核期

1.第三批名师、名校长第三年度过程性履职考核,考核期为2018年1月1日-2018年12月31日;

2.第三批名师、名校长三年管理期的终结性考核,考核期为2016年1月1日-2018年12月31日。

二、材料报送及时间要求

1.请各位获评龙岩市第三批千名名师人员按照岩教人〔2013〕43号龙岩市千名名师管理办法和龙岩市本科高校“名师” 履职考核管理细则表详见附件1-2)所列的管理具体要求,逐条附上相关证明材料复印件(1份),并由所在学院盖章审核(原件复印)

2.认真填写《履职情况表》(附件3)。《履职情况表》中填写的工作内容以及相关证明材料应在本次考核期内主要填写第三年度内容,部分三年终结性考核所需内容,在第三年度没有体现的,在所在栏目所填第三年度内容后标注清楚。

3.填写《履职情况汇总表》(附件4

《履职情况表》和《履职情况汇总表》填写完毕后,请于1月16日之前打印提交纸质版《履职情况表》2份(相关证明材料一并提交)到人事处师资科(行政楼310室)将电子版发送到邮箱:386502961@qq.com,

若有不明之处,可与师资科联系。

联系人:吴丹、周华明,0597-2793735


人事处

2019年1月10日


附件【附件1-4.zip已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn