首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于评选2019年龙岩学院优秀教育管理服务工作者的通知
2019年07月28日   审核人:

各单位:

为充分调动我校广大党政管理人员的积极性、树立一批青年榜样,表彰在管理服务岗位上爱岗敬业、为人师表、无私奉献的优秀典型,学校制定出台《龙岩学院优秀教育管理服务工作者评选办法》(岩学院人[2019]45号,详见附件1)。现根据文件精神开展龙岩学院首批优秀教育管理服务工作者评选工作,将有关事宜通知如下:

一、推荐名额

各单位最多推荐1名参评对象。

二、提交材料

请各单位于8月12日前将推荐材料(审批表、汇总表、单独的个人先进事迹材料,有关表格详见附件2)电子版发送至386502961@qq.com,逾期视为放弃推荐。

三、工作要求

请各单位务必根据文件精神认真开展推荐工作,积极向学校推荐出有代表性的优秀工作者。学校将组织专家进行综合评议后提交学校相关会议审议通过,确保表彰对象在学校范围内能够起到示范、引领作用。

联系人:周华明,联系电话:15860102757。

 

附件:

1.《龙岩学院优秀教育管理服务工作者评选办法》(岩学院人[2019]45号)

2.审批表、汇总表

 

人事处

2019年7月27

 

附件【附件1:岩学院人【2019】45号关于印发《龙岩学院优秀教育管理服务工作者评选办法》的通知.pdf已下载
附件【附件2:审批表、汇总表.rar已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn