首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于转发《福建省人力资源和社会保障厅关于资助 我省高层次人才和青年优秀人才赴国(境)内外 开展访学研修有关工作的通知》的通知
2019年08月07日   审核人:


各单位:

现将《福建省人力资源和社会保障厅关于资助我省高层次人才和青年优秀人才赴国(境)内外开展访学研修有关工作的通知》(详见附件)转发给你们,请广泛宣传。

各单位可推荐1-2位教师。同一教师两次外出脱产进修的年限间隔及相关进修管理须参照《龙岩学院教职工进修管理办法》(岩学院人〔2018〕99 号,详见附件)执行。

请各单位于8月15日之前将摸底表(详见附件)发送至邮箱:386502961@qq.com(请由各学院院办负责人发送,不接受教师个人提交),纸质版(一式一份)于开学第一周内补交至师资科(行政楼310室)。

联系人:周华明,联系电话:15860102757。


人事处

2019年8月7日


附件【福建省人力资源和社会保障厅关于资助我省高层次人才和青年优秀人才赴国(境)内外开展访学研修有关工作的通知.docx已下载
附件【附件:摸底表.docx已下载
附件【关于印发《龙岩学院教职工进修管理办法》的通知(岩学院人〔2018〕99 号).pdf已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn