首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于组织参加2019年秋季福建省高校教师 教育教学基本素质和能力测试的通知
2019年09月04日   审核人:

2019季高校教师资格证认定工作即将开始。教育教学基本素质和能力测试作为申请高校教师资格证的必备条件,请有需要参加高校教师教育教学基本素质和能力测试的教师99前到人事处师资科(行政楼310室)报名,逾期不予受理。报名时,请带好空白打印的《福建省高校教师教育教学基本素质和能力测试表》(见附件一,打印一份)。

一、报名对象

高校教师资格证申请人员有以下情形之一的,必须参加教育教学基本素质和能力测试(具有副教授以上教师职务或具有博士学位的人员申请任教学科与所学专业一致的,可免于教育教学基本素质和能力测试):

1、本科学历为非师范教育类专业。

2、近5年(含5年以上)未从事教育教学工作的师范教育类专业毕业的。

3、申请任教学科与所学专业不一致。

二、准备测试

请各位报名参加测试的人员在准备阶段按照附件二和附件三格式准备好教学大纲和教案。

三、测试要求

申请测试人员参加测试时需提供以下材料:

1.本人身份证原件;

2.填写完整、章印齐全的《测试表》一式四份;

3.所教课程教学大纲(格式参考附件二)、教案(格式参考附件三)、教材各一式三份及多媒体课件。

四、其他

我校教师的测试地安排在厦门点(金海峡培训中心,厦门厦禾路1128号富兴大厦B幢10楼),测试时间:2019年9月16日—9月30日(上午8:00—12:00,下午14:00—18:00)。各位教师参加测试具体日期会另行通知。申请测试者报名后,应按测试时间安排表,准时到场参加测试,不得无故缺席。

联系人:周老师,联系电话:2793735。

人事处

201994


附件【教学能力测试报名附件1-3.doc已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn