人事处党支部开展红色星火读书会活动
2021年12月24日   审核人:

12月16日,人事处党支部书记邹耿良带领支部党员和各二级学院学生代表一行前往龙岩市上杭县古田会议会址开展支部党日活动暨人事处“三全育人”综合改革特色活动——红色星火读书会活动。

本次读书会以“重温古田会议精神,走好新时代长征路”为主题,旨在进一步弘扬古田会议精神,传承红色基因。在古田会议旧址,大家通过参观和聆听讲解,深入了解古田会议召开的历史背景和会议决议,认真领会古田会议的主要精神内涵,深入体会“古田会议永放光芒”的真谛。在重温了革命先辈在党旗下的奋斗历程后,读书会成员围坐一圈分享了现场学习体会,并评选出读书会的优秀组长和优秀成员。大家纷纷表示这是一次生动的实践教育和精神洗礼,要继承和发扬先烈们的革命精神,在各自的岗位上发挥先锋模范作用,切实做到工作务实、作风扎实,树立强烈的事业心和责任感,以认真负责的态度,不忘初心,牢记使命,履行好自己的职责。

本次活动为人事处支部党史学习教育系列活动之一。