首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 | 教师发展中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
龙岩学院关于开展第一批师资队伍培育对象阶段考核及遴选第二批师资队伍培育对象工作的通知
2020年12月03日   审核人:


 


 

岩学院人发〔2020〕17号

 

龙岩学院关于开展第一批师资队伍

培育对象阶段考核及遴选第二批

师资队伍培育对象工作的通知

 

各单位:

根据《龙岩学院师资队伍培育提升计划管理办法(2018-2020年)》(岩学院人〔2018〕87号),现对第一批师资队伍培育对象进行阶段考核面向校内开展第二批师资队伍培育对象遴选工作。现将有关事项通知如下:

一、第一批师资队伍培育对象阶段考核工作

(一)考核对象

第一批师资队伍培育对象,共计12人,详见附件2。

(二)考核时段

培育第一年,即2019年11月-2020年10月。

(三)考核程序

1.培育对象填写师资队伍培育对象考核表(详见附件3),11月30日前将考核表提交至人事处师资科,电子版发送至邮箱:lyunszk310@foxmail.com,纸质版(一份)送至行政楼310室。

2.培育对象向专家小组汇报培育协议书中工作目标的完成情况和培育项目的进展情况,专家小组进行评估并形成考评意见。汇报会时间、地点另行通知。

3.学校人才工作领导小组根据专家小组的考评意见,决定是否支持继续培育。对于培育效果不理想的人员,给予一年的整改期并暂停经费资助;整改后再进行评估,仍无较好改善的,退出培育计划。

二、第二批师资队伍培育对象遴选工作

(一)遴选条件

遴选条件见《龙岩学院师资队伍培育提升计划管理办法(2018-2020年)》(附件1)。

其中:申报正高级人员培育计划的,应为目前教学科研业绩尚未达到正高级职称申报条件的人员。

(二)遴选计划及推荐名额

1.根据文件规定,高端人才培育计划、青年人才拔尖计划每年遴选分别不超过3名、5名,正高级人才培育计划每年遴选5-10名。

2.以上三类人选,各学院可推荐不超过1名(在此基础上,学院实有专任教师数为50-80人增加1名,80-110人增加2名),且不得重复推荐同一人选申报不同计划。具体名额详见附件4。

(三)推荐要求

1.请各单位加强对人选推荐工作的组织领导,严格对照选拔条件,做好人选推荐工作。严禁推荐不符合条件、业绩不突出人员。

2.各项申报条件计算节点为2019年12月31日,基本情况一览表填写近五年代表性成果(2015年1月-2019年12月)

3.请各单位将相关材料于2020年11月27日前报送至人事处师资科(行政楼310室),电子版发送至lyunszk310@foxmail.com。材料包括:

1)推荐报告1份。各单位需对申报人选申报材料进行审核,由单位学术委员会及分党委提出推荐意见,包含:单位遴选程序、对推荐人选资格审核情况、思想政治把关意见及学术评价意见等方面。

2)推荐人员申报表(详见附件5)和推荐人员基本情况汇总表(详见附件6)各1份。

 

附件:1.龙岩学院师资队伍培育提升计划管理办法(2018-2020年)

  2.第一批师资队伍培育对象名单

  3.师资队伍培育对象考核表

4.各学院第二批师资队伍培育对象推荐名额

5.推荐人员申报表

6.推荐人员基本情况汇总表

 

 

                                     人事处

                                2020年11月19日

 

 

 

 

                        

 

附件【附件1.龙岩学院师资队伍培育提升计划管理办法(2018-2020).doc已下载
附件【附件3.龙岩学院第 批师资队伍培育对象考核表.docx已下载
附件【附件4.各学院可推荐名额分配表.doc已下载
附件【附件5.龙岩学院师资培育提升计划遴选申报表.docx已下载
附件【附件2.第一批培育对象名单.jpg已下载
附件【附件6.基本情况汇总表.xls已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn