首页 | 机构设置 | 政策规定 | 通知公告 | 人才引进 | 人才招聘 | 文档下载 | 服务指南 
 
当前位置: 首页>>人才招聘>>正文
 
厦门大学龙岩产教融合研究院科技项目专员招聘启事
2022年11月11日   审核人:

厦门大学龙岩产教融合研究院由龙岩市人民政府、厦门大学和龙岩学院共同组建,是厦门大学直属的二级单位。现因工作需要决定面向社会公开招聘科技项目专员3人。

一、招聘岗位

招聘岗位:科技项目专员,具体工作为面向全市企业开展科技研发需求对接、高校科技成果转化、高校科研团队对接服务等工作。

二、任职条件

1、35周岁以下(19871月后出生),国民序列本科及以上学历双一流或原985、211高校优先;具有2年及以上相关工作经验(理工类专业优先);特别优秀者可放宽年龄等相关条件。

2、身体健康,认真细致,吃苦耐劳,责任心强,有良好的抗压能力,有较强的语言沟通及文字表达能力、组织管理能力、团队协作能力,能适应一定程度出差,中共党员优先。

3、有产学研合作和技术成果转化推广经验者优先。

三、用工方式和工作待遇

与龙岩学院签订劳务派遣合同,工资待遇参照厦门大学龙岩产教融合研究院相关规定执行试用期3个月(试用期间不发放绩效工资),享有国家法定的节假日,五险一金,年休假。

四、招聘程序

(一)公开报名

1、报名截止时间: 2022年1115

2、报名方式:《招聘报名表》、详细的个人简历一份、身份证、毕业证、学位证、学信网证明材料、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证明、工作经历证明材料等相关证件的扫描件。需将所有材料扫描收集至1个PDF文档内发至电子邮箱xmdxlycj@163.com,联系人:胡女士,联系电话18605972617,办公地址:龙岩学院敏学楼四层综合办公室。

3、报考者所留的联系方式应准确无误,保持畅通(手机号请务必填写)。考核报到时提交各岗位所需资格条件的材料原件。

五、招聘方式

1、本招聘采取考试(含笔试+面试)的方式决定录取。具体时间、地点根据疫情防控情况另行通知。

2、符合录取条件的应聘人员需携带本人身份证到指定医院体检(体检费用自理)。不按时参加体检者,视同放弃资格。因体检不合格出现职位空缺时,由研究院决定是否按成绩从高到低依次递补。

六、其他事项

应聘人员如实填报个人资料,如有虚假,取消考核或录用资格。

 

厦门大学龙岩产教融合研究院

2022年11月1日

 

附件【附件.docx已下载
关闭窗口
 
 
 
 

版权所有:龙岩学院人事处 @ 2013
email:rsc@lyun.edu.cn